奶奶和孙子同时患癌,奶奶直接放弃治疗

孩子在出生的时候,只要不是先天性的遗传疾病,在出生后的28天就可以上保险了,从出生到孩子成长的过程中,由于孩子自身的抵抗力很弱,这个阶段的孩子是非常容易生病住院的, 而初为人父母,一旦孩子生病,更像是热锅...

  • 2019-01-08
  • 来源:沃保网编辑整理

旅游险属于寿险还是财产险?购买的时候要注意什么?

一年一度的春节长假又要来临了,很多家人都会选择在这个时候带家人出门旅游,所有这个时候旅游险就变得更加的畅销了,当然在购买旅游险的时候很多人都会想说旅游险是寿险还是财产险呢?那么下面就为大家推荐下《旅游险...

  • 2019-01-05
  • 来源:沃保网编辑整理

团体意外保险跟工伤保险的区别是什么?具体是什么关系?

现在很多团体在购买保险的时候都会购买意外保险跟工伤保险,那么你们知道团体的意外保险跟工伤保险之间的区别是什么吗?当然还有人好奇两者之间的关系是什么?那么下面就为大家推荐《团体意外保险跟工伤保险的区别是什...

  • 2019-01-04
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么要给孩子买意外险,两年前的一场爆炸让整个家庭陷入困境

其实每个家长疼爱孩子的方式都有很多,不光是给孩子吃好的,用好的,买名牌衣服和玩具,其实,做家长的,最重要的是要给孩子一份最安心的保障,守护着他们最珍贵的童年不受伤害。

  • 2019-01-04
  • 来源:沃保网编辑整理

受益人需要满足什么条件,保险受益人一定要是直系亲属吗

众所周知,买保险时可以指定保险受益人,一般是配偶、父母或者孩子。那么受益人怎么写呢

  • 2018-12-29
  • 来源:沃保网编辑整理

社保交了10年后不想续交了可以退吗

在《社会保险法》中明确规定了“个人账户不得提前支取”。也就是说,一旦参保就不允许退保了,可以随着工作地点转移而迁移合并,以及办理转移或者接续养老保险关系。

  • 2018-12-28
  • 来源:沃保网编辑整理

医疗保险可以报销哪些项目,每个项目又能报销多少钱

即便你目前生病了,再交医保,医保也可以报销。目前国内大部分重疾险都是有严格的健康告知,如果不符合要求,就算有钱想买商业保险也买不了。

  • 2018-12-27
  • 来源:沃保网编辑整理

2019年新农合的报销报销标准,新农合缴费为什么年年涨

每一年的新农合的报销标准都在不断的变化,那么你知道2019年新农合的报销范围跟标准是什么?以及为什么新农合的标准每年都在涨。那么下面就为大家推荐《2019年新农合的报销报销标准,新农合缴费为什么年年涨》,欢迎阅...

  • 2018-12-24
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是孤儿保单,孤儿保单有什么缺点

如果你购买了某份保险,在保险还没到期的时候,你的代理人就因为各种原因离职,或者是去世,导致你的这份保险没有保险代理人为你服务,这份保单就被称为孤儿保单。

  • 2018-12-25
  • 来源:沃保网编辑整理

如何选择适合自己的保险?不同年龄必须购买的保险有哪些?

随着保险行业的发展,越来越多的人会购买一款适合自己的保险,但是很多人都不知道应该怎么样购买适合自己的保险,还有人不知道哪些险种是必须购买的。那么下面就为大家推荐《如何选择适合自己的保险?不同年龄必须购买...

  • 2018-12-21
  • 来源:沃保网编辑整理

167186个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167186个用户完善保障计划